Tir d’Ouverture, saucisses à rôtir / Bratwurst    
Dernier vendredi du mois de fevrier 13h30 - 16h00 et dernier samedi février 9h00 - 16h00
Murist FR   Stand 300m chauffé   6 cibles Polytronic TG 3002
Cible: A100 Passe :  5 coups c.p.c. Nombre de passe :  illimité
Distance :  300 m. Taxe :  Fr. 2.- par tireur Prix de la passe : Fr. 10.-
Maximum 20 saucisses   Temps pour tirer 1 passe maximum 5 min.
        Seul la munition délivrée est autorisé
Distinction :   1 saucisse dés        
Standard   E 93 pts bras franc U21/V 92 pts U17/SV 91 pts
Fass 90+57 ring E 91 pts bipieds U21/V 90 pts bipieds U17/SV 89 pts bipieds
Mousqueton E 91 pts bras franc U21/V 90 pts appuyé U17/SV 89 pts appuyé
Fass 57   E 90 pts bipieds U21/V 89 pts bipieds U17/SV 88 pts bipieds
En cas de mauvais temps : renseignements auprès de M. Panchaud Sylvain 079 472 97 60
Restauration chaude –les 2 jours          
Prix de consolation 1 saucisse dès 2 passes pour les tireurs avec aucun 10  
Tir d'ouverture 300m Murist les 25 et 26 février Mise à jour 26.2.2022  
Pour peu d'attente annoncez votre arrivée, nous vous informons de l'occupation des cibles
Environ 20 à 25 tireurs par heure sont possibles, il y a encore de la place  
Les temps sont calculé 15 à 20 min. par tireur    
Samedi on tire aussi entre midi et 13h     SVP choisissez les places libres  
Les feuilles déposées vers les secrétaires sont numérotées et font office de rancheurs
Jour de tir Heure Inscrits libres     Société, ou nom  
Vendredi 25 13h30 9 6 6   tireurs St. Antoni  
        2   tireurs Fräschels Loosli  
        1   Gotti Claude  
               
Vendredi 25 14h 20 2 3   tireurs Orsière Jomini Lucien  
        3   tireurs Fankhauser  
        4   Rüschegg Garo Roland  
        4   tireurs Belfaux Bersier  
        1   tireur De Dompierre François  
        3   tireurs Pétremand Paméla  
        2   tireurs Echallens Ravy + Dozallaz  
               
               
Vendredi 25 15h 4 18 2   tireurs Jeannet 3 gâchettes  
        1   tireur Dévaud Stéphane  
        1   tireur Personnaz Fabrice  
               
Nombre réservations 33          
Jour de tir   Inscrits libres   Repas  
Samedi 26 9h 23 -1 1   tireur Monney JM  
        7   tireurs Bas-Intyamon Eggen  
        4 4 tireurs Mézière 3 Gâchettes  
        5   Aumont Bastian Alain  
        2   tireurs Janik Batsch  
        2   tireurs La Verrisanne Wieland JB  
        2   tireurs Villars s Yens Mivelaz  
               
Samedi 26 10h 25 -3 4 4 tireurs Gland le Chêne  
        13 13 tireurs St. Silvester  
        8   tireurs Les 3B Fred Humbert  
               
Samedi 26 11h 21 1 5   tireurs Uldry René Walterswil  
        2   tireurs Dessmontet Jacques  
        6 6 tireurs La Sagne  
        2   tireurs Billens-Hennens  
        4   tireurs Les Q-Gelé  
        1   tireur Rose Denis  
        1   tireur Bezençon André  
               
Samedi 26 13h 2 20 1   tireur Mosquera  
        1   tireur Plancherel Eric  
               
Samedi 26 14h 8 14 3   tireurs SV Wünewil Neuhaus J.  
        1   tireur Maitre P-A  
        1   tireurs La Verrisanne Galster  
        1   tireur TSY Auberson J-D  
        2   tireurs Cressier Hayoz Daniel  
               
Samedi 26 15h 4 18 1   Renevey Pascal  
        3   tireurs Aumont J-M Berchier  
          _____  
Nombre réservations  83     27 Nombre de repas réservé  
Repas seulement samedi, saucisse à rôtir avec rösti et salade.  
Vendredi dès 13h30 sandwich et assiette jambon    
Merci pour votre collaboration